75 Online
20 пользователей и 55 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

А что вы думаете по этому поводу

+1 голос
218 просмотров

Сейчас в игре действует испытание "Награда за отвагу": в течение оного боя войдите в топ-3 своей команды по полученному опыту. Выполняется в случайных боях и на технике с 4 уровня. По результатам боя, немного удивился. Мне конечно приятно, но все таки хотелось понять как это произошло. Пришла одна только теория: 3 уровни вообще не принимаются в расчет. Но как бы это не правильно. Ваши мнения и комментарии по этому поводу готов выслушать.

З.Ы: сори, если не в той категории.

спросил 27 Дек, 15 от York_ Alucard Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (240 баллов) в категории Акции

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

10 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
довольно интересно получилось... ты по "общей стате" на 4 месте, но в то же время, если смотреть ТОП-3 среди кораблей 4 уровня и выше, этакой "особой стате", ты входишь в 3-ку лидеров) короче, прикольный баг)) можно написать в центральную поддержку и приложить данный скрин, думаю это поспособствует развитию игры и разрабы тебе ещё и спасибо скажут)
ответил 28 Дек, 15 от Vladimir Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (235 баллов)
выбран 28 Дек, 15 от York_ Alucard
+1 голос
Нормально что на 3 уровне нельзя. Иначе все песочные нагибаторы просто завалятся этими наградами. На 3 лвл слишком уж мало хороших игроков. А на 4 уже хоть какая-то игра начинается, Мне на своем 5-7 уровне почти каждый бой удается брать награду за отвагу.
ответил 27 Дек, 15 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
Я не про то. То, что 3 уровни не принимают я могу понять. Но раз уж попал в бой с 3 уровнями и я по опыту на 4 месте, то почему я все равно получил награду? То есть игроки на 3 уровнях совсем не учитывается при расчете?
Просто учитывается именно твой корабль. Тебя же может кинуть как и к 3 так и к 5 уровням. Против тебя же есть игроки 4 лвл. Вот и все.
0 голосов

да я эту награду в каждом бою получаю

ответил 27 Дек, 15 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
но при этом на каком месте? я тоже часто получаю, но сейчас обратил внимание, что я нахожусь на неподходящем месте. когда занимаю 1-3 место, вопросов нет. алгоритм работает четко, а тут что дало сбой?
ну наверно глюк или картошка ошиблась в написании
0 голосов
В принципе я считаю несправедливо.Ведь есть начинающие игроки и им тоже хотелось бы отличиться.А навыки в боях приходят с упорством и усердием.
ответил 27 Дек, 15 от DIKABRIST  Ст.  матрос Ст. матрос (151 баллов)
+1 голос
ВГ большой ему видней. Что вы все морочите себе голову? То не так, это не эдак. Просто играйте и получайте удовольствие. Это же просто ИГРА.
ответил 27 Дек, 15 от demagog Салага (36 баллов)
просто я такая ***, которая любит логику в вещах. и в игре тоже. но в играх от ВГ я все чаще замечаю её отсутствие
0 голосов
вообще не обращаю внимание на это все, играю что там выполняется да и хЭр с ним. Я снимаю х3 и рад, по 10-12к опыта за один бой вот мне что надо! За что СПС лесте и ВГ.
ответил 28 Дек, 15 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
0 голосов
все правильно оно там показывает
3 лвл вообще в учет не идет, считаются только корабли твоего уровня
ответил 28 Дек, 15 от v1tosse Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (241 баллов)
вот только про это забыли в правилах указать. и что получается, будь всего 3 корабля 4 уровня в команде, можно смело занимать последнее место в команде, 3 уровни делают бой, а ты получаешь плюшку? отличное решение ВГ!
0 голосов
Приятная награда, ускоряет прокачку корабля и капитана. Песочница в расчет не берется. там оговорено в условиях получения награды.
ответил 28 Дек, 15 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
вы вопрос вообще читали? я не обсуждаю награду, а обсуждаю причину получения. или вы отвечаете лишь бы получить лишний балл?
0 голосов
Это вполне нормально,если хорошо играешь разумеется
ответил 16 Янв, 16 от Tambovskiy Volk Салага (10 баллов)
0 голосов
Привет! интересно что придумают дальше!!
ответил 21 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
...