503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second. 503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second.

Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second.
503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second.

573 Online
1 пользователей и 572 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second.

Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second.

Musashi Билд для 11 сезона ранговых боев

+1 голос
895 просмотров

Билд для IJN Musashi в 11 ранговом сезоне [0.8.0.1]​​

Расскажу свой билд относительно перков и модулей для несомненно лучшего линкора для нынешних рангов, а именно: Musashi.

  • Перки:
  1. На первом уровне вижу смысл только от "Профилактики" т.к. в боях 6 на 6 вполне несложно уследить сколько противников ведет огонь по вам и "Приоритетную цель" можно не брать (но если очень привыкли, то берите), прочие перки вообще считаю мусорными для 95% кораблей. К тому же, у меня на Мусаси сидит Ямамото с усилением для этого перка.       
  2. На втором уровне обязательные перки "Мастер-наводчик" и "Отчаянный". Первый нам поможет с вращением ОЧЕНЬ тугих башен, а второй ускоряет любое вооружение и это маст хев для любого корабля. Опционально вместо отчаянного можно взять "Повышенную готовность", но в рангах за счет бустов снаряжение и так перезаряжается быстрее.
  3. На третьем уровне беру "Основы борьбы для живучесть" и "Базовую огневую подготовку". ОБЖ очевидно для увеличения живучести, нас будут пытаться выжигать да и торпеды мы ловим легко из-за никакущей маневренности; БОП же улучшит наше ПМК, которое на уровне является весьма неплохим и хорошо развешивает пожары на рискнувших подобраться к вам на 10,6 км. "Суперинтендант" малополезен по причине того, что в этих рангах "Ремонтная команда" не кончается из-за перманентного хила от точек.
  4.   На четвертом уровне берется "Противопожарная подготовка" и "Усиленная огневая подготовка". Противопожарка внезапно берется чтоб не сгорать от пожаров (а выжигать вас будут пытаться постоянно), а УОП нужен для увеличения дальности ПМК,а также из-за отсутствия, на мой взгляд, альтернатив. Брать маскировку на Мусаси бесполезно, пеленгация на линкорах плохо реализуется, а "Ручное управление ПМК" не даст большого преимущества над врагами.

 

 

  • Модули:
  1.   или.  Лично я выбираю второе т.к. башни выбивают редко, а вот турели ПМК разбивают фугасами постоянно, но вообще тут дело вкуса.
  2.   Без вариантов улучшаем живучесть.
  3.    Увеличиваем дальность ПМК дабы начинать спам фугасами уже с дистанции 10,6 км. Из конкурентов могу упомянуть только "Системы наведения", но считаю, что буст ПМК дает больше пользы.
  4.   Также без вариантов улучшаем живучесть.
  5.   "Система маскировки" из-за отсутствия альтернативы т.к. "Система обнаружения" вообще бесполезный модуль на любом корабле.
  6.  Немного теряем в повороте башен, но это компенсируется " Мастером-наводчиком", а вот ГК перезаряжается уже всего лишь 26,5 секунд. Прочие модули малополезны т.к. ПВО нам не нужно (нельзя улучшить то чего нет), перезарядка ПМК приятна, но ПМК у нас приятным дополнением к ГК, а не основным видом борьбы с врагом, ну а дальности стрельбы ГК у нас и так с избытком, на уровне нам равных нет.
  • Расходники и флажки:

Расходники берем исключительно улучшенные ради ускорения перезарядки и дополнительного заряда ремки. Из самолетов в рангах имеет смысл только корректировщик т.к. висит дольше и улучшает дальность стрельбы, истребитель же будет и висеть меньшее время и характеристик не улучшает никаких. Уточняю: в рандоме истребитель намного полезнее потому. что это наше единственное ПВО (ну еще револьвер капитана).

Флажки:

-для улучшения "Ремонтной команды"

-уменьшаем время затопления и  пожара

-защищаемся от детонации погребов

-придает 0,5 км к дальности ПМК и приводит его к значению в 10,6 км.

-улучшаем маневренность, добавляет 1,4 узла к максимальной скорости

- снижает перезарядку ремки и аварийки всего на 4 секунды, но лучше так чем никак.

Последний флажок по вкусу, можно увеличить шанс поджога или поставить что-то из экономических.

спросил 09 Фев, 19 от Aureliuss Адмирал флота Адмирал флота (1,233 баллов) в категории Гайды
  • Тактика

В рангах на Мусаси тактика проста и эффективна. 

 

Начало боя: идем на выбранное нами направление ( я держусь так чтоб один борт был закрыт островами) и ждем когда союзники подберут бусты на перманентное лечение. прочие нам не так важны хоть и приятны.

Середина боя: идем на сближение до дистанции ПМК. Боимся только эсминцев, остальные нам не могут противопоставить ничего. в случае преимущества врага в количестве просто встаем носом и отползаем за ближайший остров. Особенно нам помогает то, что буст на лечение дают восстановление в процентах от общего ХП, а у нас его самый большой запас на уровне, если вы возьмете 4-6 уровней заряда этого улучшения, то без торпед вас не смогут убить даже при численном превосходстве, вы попросту будете восстанавливаться быстрее чем вас будут убивать.

Конец боя: давим массой, экономить ХП смысла обычно уже нет и мы выходим в ближний бой и уносим побитых врагов с 1-2 залпов, наше бронирование, общее количество здоровья и бусты набранные к этому времени помогут это осуществить.

 

В целом, Мусаси очень приятный корабль не требующий особенного скилла, доминирующий над всеми врагами своим титаническим запасом здоровья и увесистым залпом и прощающий ошибки. Мы пробиваем все линкоры на уровне в нос, крейсера теряют цитадели от одного вида летящих в них снарядов, только умные эсминцы могут испортить нам жизнь, но и против них у нас есть лучшая ПТЗ на уровне и неплохое ПМК. Главное не держать большую дистанцию, не бояться идти на сближение и быть "танком" своей команды.

Спасибо за внимание, ваши отзывы и предложения по поводу билда приветствуются:)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

503 Service Temporarily Unavailable

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second.

4 Ответы

0 голосов
Благодарю за статью, интересно и познавательно ! Тоже катаю в РБ преимущественно на Муське , заточенной в живку и ПМК. На дальних дистанциях не стесняюсь стрелять ОФами по ЛК, стараясь развесить пожары на максимальное количество кораблей - делаю это , на всякий случай , если команда может проиграть и надо просто сохранить "звезду" .
ответил 09 Фев, 19 от Iron Матрос Матрос (106 баллов)
0 голосов
А у меня из девяток только Кронштадт.
Изюм и Югумо на подходе.
На крейсерах в этом сезоне не айс(
ответил 09 Фев, 19 от Паренёк Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (229 баллов)
0 голосов

я в перках вместо УОП взял маскировку, толку от УОП  на Мусаси мало, а вот вовремя уйти в инвиз часто очень выручает

ответил 02 Март, 19 от KAPKAP Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (214 баллов)
В инвиз на Мусаси можно уйти разве что от ползунов с максималкой в 20 узлов)
эсмы догоняют и светят(
0 голосов
Качать только в живучесть, маскировка нафиг не нужна...
ответил 02 Март, 19 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
...