445 Online
14 пользователей и 431 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Тактика игры на эсминцах японии 7-8 уровня в ранговых боях.

+1 голос
269 просмотров

Режим: ранговые бои (10-1 ранги)

Нация: Япония

Класс корабля: эсминцы (Hatsuharu, Fubuki)

Карта: Линия разлома

Вопрос:

Тактика игры на эсминцах Японии. 

 

 

спросил 28 Ноя, 15 от Xatik Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (840 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

+1 голос
Играл на Фубуки в ранговых боях, мне не очень понравилось. Что можно посоветовать. Традиционно - держитесь чистой воды. У моего Фубуки с камуфляжем и модулем - Система маскировки дальность его засвета 6,3 км. Это самая маленькая величина, т.е. он может подойти ближе всех, оставаясь незасвеченным. Артиллерийские дуэли - не для него. Вести огонь непрерывно он может только из дымов и с большого расстояния получается попадать по линкорам. Исходим из того, что выбить эсминца один на один японцу тяжело. Поэтому, пусть этим занимаются крейсера. Подсвечиваем им противника, попутно отправляя торпеды по крейсерам и линкорам противника. Очень хорошо, когда практически вся команда противника в засвете. Союзники могут вести огонь достаточно с большого расстояния, зачастую оставаясь сами вне зоны засвета и помогают вам расправляться с эсминцами противника. Артиллерией я обычно пользуюсь, что бы добрать корабль противника или из-за спин союзников.
Если уж выскакиваю на эсминец противника, стараюсь идти на него небольшими галсами, ведя огонь из носовых орудий. Как правило у меня получается попадать по противнику, а у него не очень.
И самое главное - никогда не сидите в бинокле! Всегда мониторьте обстановку,старайтесь предугадать, куда пойдет корабль противника. Ваши основные цели - линкоры и крейсера. С эсминцами пусть разбираются союзники на крейсерах.
ответил 28 Ноя, 15 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
...