88 Online
0 пользователей и 88 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Всё об операции «Нараи»

+1 голос
454 просмотров

Командиры!

Если вы успели пройти все операции World of Warships и ждёте новых испытаний и ярких впечатлений, нам есть что вам предложить! В версии 0.6.15 список доступных в игре сценариев пополнит новинка — «Нараи».

После выхода обновления 0.6.15 операция «Нараи» будет доступна на постоянной основе наряду с другими сценариями: «Эгидой», «Косаткой», «Спасением авианосца “Раптор”», «Защитой базы ВМФ “Ньюпорт”» и «Последним рубежом». Также в порядке общей очереди она получит статус «Операция недели».

 

Описание

Командование ставит непростую задачу: вашему соединению кораблей поручается взять под контроль акваторию вражеской базы, обеспечив высадку десанта или уничтожив все силы обороняющихся. Будьте бдительны: противник не дремлет и располагает мощными резервами, которые находятся в глубине залива.

Основная цель операции — захват вражеской военно-морской базы. Выполнить задание можно двумя способами:

  • обеспечить защиту транспортных кораблей с десантом на пути к базе, а затем произвести его успешную высадку;
  • уничтожить все корабли противника в акватории.

Союзный конвой, перевозящий десант, состоит из пяти транспортных кораблей во главе с транспортом-лидером.

Обратите внимание: при каждом попадании по транспортным кораблям численность десанта внутри снижается.

Транспорт-лидер способен восстанавливать боеспособность кораблей, которые находятся рядом с ним. Его основная задача — захватить ремонтный док на вражеской базе. В дальнейшем док поможет вам оборонять захваченную акваторию и позволит восстанавливать очки боеспособности союзных кораблей.

На пути к базе вам будут противостоять несколько групп кораблей и авианосец противника. Когда окажетесь в акватории вражеской базы, вам предстоит справиться с защитниками порта и проследить, чтобы высадка десанта прошла успешно. Во время высадки вашей команде нужно будет удержать захваченную акваторию и отразить удар контратакующих сил.

Обращайте внимание на вражеские транспорты! Чтобы получить дополнительную звезду за прохождение операции, нужно уничтожить их, не позволив им покинуть акваторию базы и близлежащую бухту.

Задачи

Основная задача:

  • Уничтожить всех противников в акватории военно-морской базы или обеспечить высадку не менее 1800 десантников.

Дополнительные задачи:

  • Обеспечить защиту транспорта-лидера.
  • Обеспечить защиту остальных десантных транспортов.
  • Обеспечить высадку не менее 1100 десантников.
  • Уничтожить авианосец King.
  • Уничтожить транспортные корабли врага.

Награды

Награды за прохождение операции «Нараи»:

  •  — 7 сигналов Zulu и 7 сигналов India Bravo Terrathree;
  •  — 7 сигналов Equal Speed Charlie London, 7 сигналов Papa Papa и 7 сигналов Zulu Hotel;
  •  — 7 единиц камуфляжа «Это твой день, командир!»;
  •  — 10 000 свободного опыта и 17 000 элитного опыта;
  •  — 1 день премиум аккаунта.
спросил 12 Дек, 17 от Iron Матрос Матрос (105 баллов) в категории Новости

Блог разработки World of Warships

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Поисковая РЛС" изменено и получило следующие характеристики: действие - 20 секунд, дистанция гарантированного обнаружения кораблей - 7.5 км, перезарядка - 180 секунд , 2 заряда (120 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). Характеристики снаряжения "Ремонтная команда" также изменены: действие - 20 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к крейсеру Des Moines.

Закрытое тестирование, итальянский линкор Roma, VIII уровень 

Мы получили много отзывов об изменении показателя Sigma для линкора Roma. 

С показателем 1.9 боевая эффективность корабля в руках сильнейших игроков была слегка завышенной. 1.8 – обычный показатель для линкоров VIII уровня, и с ним Roma вместе со своими основными достоинствами займет адекватное место в балансе игры. 

Плюсы корабля - высокая максимальная скорость и маневренность в целом, быстрый поворот башен ГК, хорошая маскировка, а также достойная защита от торпед (40% понижение урона) и мощное горизонтальное бронирование. В бою вы будете наносить серьезный урон бронебойными снарядами по вражеским линкорам и крейсерам, при этом ваши шансы увернуться от ответных залпов весьма высоки, даже в случае торпедной атаки. А если торпеды все же попадут в ваш корабль, усиленная защита значительно сократит полученные повреждения. К тому же, благодаря малой высоте надстройки и корпуса, маскировка корабля позволит производить первый залп с наиболее выгодной дистанции, избегая раннего обнаружения. 

Также, хотели бы напомнить, что в период теста характеристики кораблей могут меняться, что делается для достижения наилучшего баланса к моменту их выхода.

Я валяюсь))))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Я не так много играю в операции, но "Нараи" уж совсем скучная. Если в "Дюнкерк" (могу ошибаться с названием) был коридор между минными полями, но там были только эсминцы и как бы предпалогалось ставить дымы конвою, отстрел самолетов был не таким и простым. А тут просто коридор в который из-за островов выпрыгивают противники, иногда самолетики налетают, но в целом не страшные. Единственное там Миссури стоит, но такое себе развлечение.

 

Салем с короткой РЛС? А нафига он такой нужен? Я на Де Мойн то поставил модернизацию на увеличение времени работы РЛС. Да и она на 9,9 км работает. Ремонтная команда конечно прикольно, но это не спасет от бб линкоров.
ответил 13 Дек, 17 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
выбран 13 Дек, 17 от Iron
+1 голос
Ну актуальность операций -  прошел и забыл. Пока не сделают возможность получать те же флаги или камуфляжи повторно за операции, этот режим так и будет одноразовым... И что Салем аля Демойн будет наградным или за свободку, тут даже гадать нет смысла)
ответил 12 Дек, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,180 баллов)
+1 голос
Я в операции вообще не хожу... ибо уже давно потерял интерес к игре.. так выйти пострелять чутка и забыть немного о текущих проблемах! Кроме игры  у меня есть ЖИЗНЬ и она стоит на первом месте!

Салем - смешно конечно, уже не интересно даже читать обзоры до выхода корабля в релиз...
Хернёй занимаются... проблем в игре значительно БОЛЬШЕ!
ответил 13 Дек, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
+1 голос
Я поддерживаю  IntruderFreak, толи игра становиться не интересной, толи я устал от нее. Играю в общем случае 2 часа в неделю и то если они есть.
ответил 13 Дек, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)

yes
рано или поздно происходит насыщение + фантазия у лесты ограниченная, скудное "меню блюд". Фанатичное клепание непонятных премов. Развитие сильно остановилось ...no
Не даром к ним прилипло прозвище - "военные овцы" wink
 

Скоро Кораблей ждет та же печальная участь как у Танков. Многие бросили ее , я в том же числе. Разрабы доиграются.

я не играл в танки, не играл в самолеты.. ждал.. дождался играл сутками... но началось с патчей 0.5.2 или 0.5.3..... и понеслось...я не удаляюсь совсем лишь потому , что где-то , в глубене души  верю что вдруг.... но мозгом понимаю этого "вдруг" не будет. Я скорее поверю в деда мороза!))))
теперь играю от случая к случаю.. в покер бесплатный на майле играю чаще)... 

Надежда умирает последней.
моя уже сдохла и сильно воняет)))))
...