104 Online
0 пользователей и 104 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

новости с реддита

0 голосов
183 просмотров

Всем хорошего вечера! И сегодня мы вас порадуем чередой разнообразных новостей с реддита;
-1) На данный момент идет тестирование новой системы, при которой эсминцы не будут получать двойные/тройные/... пробития от одного снаряда. При ней эсминцы чувствуют себя значительно лучше, а линкоры получают больше урона друг от друга. Если крейсера не пострадают то есть все шансы ее (систему) увидеть.

-2) Эсминцу Campbeltown пока что не планируют давать потрубный пуск торпед, т.к. у него вроде и так все неплохо.

-3) Следующий сезон ранговых боев будет точно не в этом году. Разработчики не хотят накладывать на Клановые Бои еще какие-либо эвенты

-4) Рассматривается вопрос о том, чтобы давать дополнительные бонусы или какие либо испытания за игру в отряде в одном клане. Связано это с тем что игроки вступают в кланы ради бонусов и не социализируются.

-5) Начисление нефти за купленные контейнеры в прем магазине это нормально, однако разработчики сомневаются, что кто-то будет покупать контейнеры только ради 10-и единиц нефти. 

-6) Участки, на которых смогут проходить только обычные торпеды не планируются (имеется в виду что глубоководные торпеды идут сильно ниже и могут где-то не проходить)

-7) Конкретных планов про урезание возможностей при создании ИМБА отрядов (например авик и 2 ПВО крейсера) пока нет, но об этом думают

-8) Ветку легких американских крейсеров выпустят не раньше пан-азиатских эсминов. Поэтому ждем.

-9) в патчах 0.6.13-0.6.14 планируют исправить проблему с с инвизной стрельбой ПВО (Когда самолеты сбивают, а корабль даже не видно)

-10) ЗАО не планируют бафать (бонус к перезарядке и наведению торпед, ГК или повороту башен) поскольку у него все супер

-11) Эсминцы Пан-Азии выйдут не раньше чем через два больших обновления (включая 0.6.11). Нужна балансировка и тесты.

-12) На данной версии тестирования Пан-азиатский эсминцев главный недостаток это невозможность торпедировать вражеские эсминцы (или это плюс? :D ) однако тестирование продолжается и все еще могу переиграть много раз

-13) Разработчики считают что утопленная цитадель у линкоров (в частности имеется в виду бафф цитадели йовы и монтаны) это норма. Можно наносить много белого дамага, а если повезет тот и цитку. Править (или не править) Британские лк ( и их цитадель) будут не раньше чем соберут по ним хорошую статистику.

-14) Для авиков 2017 год не стал ничем особо интересным, и на данный момент ведется разработка абсолютно нового концепта класса. Что именно не известно но прототипы уже есть и их представят в 2018 году. Однако в 2017 году стоит ждать исправление некоторых багов и немного изменений

-15) Крейсера на на 9 и 10 уровнях полностью устраивают разработчиков, а насчет средних уровней пока не ясно. Ведутся споры про тяжелые и легкие крейсера.

-16) Conqueror в ближайшем будущем нерфить не планируется, несмотря на его альфу и поджог фугасов так как данных еще недостаточно. Разработчики говорят что у любого корабля должны быть сильные и слабые стороны(плохая ПТЗ, невероятно большое количество принимаемого урона и малый базовый запас прочности)

-17) Разработчики считают, что максимальная эффективность корабля может быть достигнута при правильном выборе снаряда. Но иногда эта система работает плохо. Например, в целом, бронебойные линкоров против эсминцев слишком эффективны, и это хотят исправить. Если кто-то хочет играть, используя только один тип снаряда, то это возможно, но эффективность будет ниже, чем у игрока, меняющего снаряды

-18) Гиндербург как и Зао не нуждаются в изменения в данный момент. А у Графа Шпее ремонтная команда восстанавливает только 10% от урона по цитадели, что тоже является нормой (у всех остальных крейсеров (кроме британских) она восстанавливает 33% того же урона). 

-19) В Ближайшем будущем пока что не планируется улучшение визуальной и не только составляющей порта (ВМБ) клана (машины, мелкие корабли, другие строения и банк клана). Также в ближайшем будущем альянсов между кланами не планируется.

-20) Разработчики не исключают того что у некоторых премиум кораблей появится несколько корпусов для разных задач (аля как у амер эсминов хай лвл), но пока конкретных планов нет.

-21) Возможность объединить капитанов австралийской и брит веток пока что не планируется.

-22) В скором времени планируется внести изменения в американский эсминец Махан и американские Авики..

-23) Планируются ввести ленты за разведку и танкование урона, но пока что не определен дизайн для этого, поэтому ничего конкретного нет.

-24) Разработчики не очень рады ситуации вокруг легких и тяжелых кресеров, и поэтому не планируют пока что менять перк ИВ. По их мнению сейчас нужны более глобальные изменения.


-25) На взятые в аренду корабли 10 уровня для КБ нельзя ставить камуфляж потому что игроки, прокачавшие корабли, должны иметь некоторые преимущества, и отсутствие камуфляжей является одним из самых удобных и комфортных для игроков выразить это. В то же время у всех игроков должен быть выбор игры, поэтому ввели саму систему аренды кораблей 

-26) Разработчики пока не знают, что делать с капитанами, которые прокачаны специально для ПВО-кораблей (имеется ввиду в Клановых боях). Думают над этой проблемой. 

-27) Кораблям пятого уровня закрыли доступ к операциям потому что, по мнению разработчиков, прохождение на одном уровне более сбалансированно.

-28) В ближайшее время не планируется переработка матчмейкера по подбору игроков не по системе +-2. Но мыслей по поводу улучшений есть и работа в этом направлении ведется. 

-29) Дополнительных штрафов к любителям обтирания синей линии пока что не планируется (а жаль) 

-30) Детонация устраивает разработчиков в текущем виде, и менять ее никто не планирует. Однако наблюдение за ней ведется. Кстати скоро должны появится новые визуальные эффекты для ее отображения! 

-31) Контент для Хай лвл будет постепенно увеличиваться. Первым шагом станут КБ, а в дальнейшем он будет во всех режимах игры. Работа ведется. 

-32) Менять механику сигнала Juliet Yankee Bissotwo (-20% ко времени затопления) в ближайшее время не планируется, однако этот вопрос будет рассмотрен. 

-33) Конвертации нефти у игроков без клана во что либо(серебро, Дублоны) не планируется. 

-34) Оффлайн версии игры не будет, да и она и не нужна, т.к. с ней много проблем. 

-35) Нерф дымов который тестировали в 0.6.11 скорее всего вернется 0.6.12 (на тесте точно будет). Это будет интересно на старте КБ. 

-36) Ну и под конец горяченькое!
Анонсированы французские линкоры. Уже точно известно, что будут Bretagne, Richelieu и Normandie. смакуем тут - https://www.twitch.tv/videos/178642171?t=15s.

спросил 01 Окт, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,180 баллов) в категории Новости
редактировать 01 Окт, 17 от Vaiper
Что к этому песку пристали с кембэлтауном, получил за ивент и пылится корабль скучный, да и песок мягко сказать ни о чем, Зао вообще нагибной и апать не нужно, с одного залпа по два пожара вешает...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
Уже выкладывал сообщения про французские ЛК   :   http://warshipsfaq.ru/46136/закрытое-тестирование-режим-halloween-скверна( повтор ), ......остальное читал на ВК : https://vk.com/wall-56578923_134848
ответил 01 Окт, 17 от Iron Матрос Матрос (102 баллов)
+1 голос
Ну прям как бабы ломаются... "ну я не знаю... ну может быть...." Задрали уже воду лить... планов грамодьё по словам , а на деле ничего существенного!!!!
ответил 02 Окт, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
Эта же Леста  ( женское имя...) !
ну тогда как малолетние сыкушки))))
0 голосов
Спасибо. Почитал, ждем, главное что бы хуже не было
ответил 03 Окт, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Хочется как лучше, а получается как всегда.
ответил 09 Окт, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...