1217 Online
0 пользователей и 1217 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

борьба с графом

+1 голос
664 просмотров
корабли 7 лвл он намного привышает показатели броня больше калибр лучше что такое капец и как с графом боротся
спросил 15 Янв, 17 от ToXa  Ст.  матрос Ст. матрос (166 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

12 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
огнем (ОФ) и сталью (ББ), маневрировать и дистанцию держать комфортную для стрельбы. Самое главное попадать в него и наносить урон.
А вообще должна быть командная игра! В одиночку даже кабана собака боится!
ответил 16 Янв, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (682 баллов)
выбран 16 Янв, 17 от ToXa
друг извини где ты видел командную игру если ты не в группе!!!

"А вообще должна быть командная игра"
 Вы знаете , я вижу но крайне редко, сам играю командой. Да, ключевое слово я подчеркнул. 
Граф Шпее не ИМБА, это хороший фановый кораблик. Те кто играет на Шарни могут ещё противостоять , а в большинстве случаев бегают по периметру карты или танкуют - наивные , прям как дети))))
Почти все водомесы сделали видосики и рассказали все его + и - так что посмотрите и ..... удачи в бою)

+1 голос
О Боже мой, прямо имба)) Фугасами поливайте, у графа броня как у крейсера, где Вы броню увидели?)) Калибр больше, а ничего, что у многих крейсеров 3-4 башни, а у графа всего две и чтобы сделать полный залп с двух орудий ему нужно подставлять свой борт... К тому же графа закидывает порой к 8-м уровням, а там ему несладко...
ответил 16 Янв, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
+1 голос
да критуется он великолепно, циты вылетают....пока он перезарядится, его можно жечь-жечь и ещё раз жечь ! вот  в клинч с ним сходиться точно не надо, торпы - злые , и сектор пуска - хороший.....
ответил 16 Янв, 17 от Iron Матрос Матрос (106 баллов)
+1 голос
Как мне показалось, Граф Шпее не так уж и имбует. Горит хорошо, подставит борт может получить кучу цитаделей. Это при том, что сам стреляет крайне рандомно, скорострельность конечно хороша с учетом калибра, но дпм незапредельный. Корабль в полне в балансе, как по мне.
ответил 16 Янв, 17 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
0 голосов
Я его на любом уровне не считаю имбой. На камикадзе на него спикировал и что? Он в меня промазал и ушел на дно. Кораблик очень не однозначный, но подождите две недели и его не будет в рандоме вообще.
ответил 16 Янв, 17 от Belyi_pirat Салага (8 баллов)
0 голосов
У него стволы как у линкоров 283, их надо боятся, а по бронированию это крейсер, пробивается на ура. так же достаточно быстрые торпеды на 8 км с хорошими углами наведения.  Лови его борт, два залпа и он в порту.
ответил 16 Янв, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
так же как со всеми остальными. идет бортом держи ББ носом жги ОФ. Кр хороший но имбой назвать сложно. Динамика просто линкорная почти и этим все сказано
ответил 16 Янв, 17 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
Граф Шпее не добыча крейсеров, он добыча линкоров, снаряды которых взводятся при попадании в любую проекцию. Если вы на крейсере- либо избегайте дуэлей с ним, либо используйте фугасы, ББ - если он в 12 км и ближе прямо бортом - цитадели бывают, на 8 км и ближе - включайте гидроакустику и ждите торпед, обязательно прилетят.
ответил 17 Янв, 17 от Kot Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (814 баллов)
редактировать 17 Янв, 17 от Kot
0 голосов
Не так страшен черт, как его рисуют. Так и тут. Шпее ни разу не имба, да, разобрать его тяжело, но если не торговать бортом и не лезть под торпеды, то все нормально. Как его контрить:
На лк - постараться сблизиться на 10-12 км. Вас он не пробьет, а вы его да. Цитадель у него крепка для крейсера, но  зато белый урон стабильно идет. Если Шпее идет на сближение, то отвернуть и продолжать расстреливать. На дальних дистанциях, если Шпее маневрирует, загнать ему на серьезный урон сложно, но с 15-16 км нв него можно забить и перейти на более важные цели, в вас Шпее будет попадать с трудом, либо отстанет, либо будет сближаться, тогда по 1 пункту, на 10-12 км начинаем лупить, чуток отворачивая на случай торпед.
Крейсера. Наилучшее решение воевать со Шпее в одну калитку. То есть расстреливать из-за острова, из дымов, просто на дистанции, у Шпее точность не позволит попасть нормально, главное не подставляйте борт! Сблизи или насредних дистанциях вам хана, если вы сами не Шпее или враг днище (но я расчитываю, что враг средний игрок, ибо смысл тогда писать это все).
Эсмы. На японских эсмах бороться как и со всеми крейсерами. На амерах, советах лучше пострелять по нему из дымов. На немцах можно и поспамить и пострелять. В принципе Шпее мало что сделает эсму на 9-12 км из-за косости, а вот последний будет его поджигать. Самое главное, не пикировать на Шпее кроме как из-за острова в упор, ибо очень много Шпее ходят с гидроакустикой (спасибо вододелам, посоветовали блин, говорит командир эсминца☺).
Авики. Для авика от 6 лвл Шпее - еда. Вкусная. Главное развести на заградку, ну и помним, что иного Шпее вообще без нее. Так что проблем не будет, да полностью упротый в пво Шпее не такой уж и опасный.

P.S. Адмирал граф Шпее просто нагибает, потому что их много и он только появился массово. Через недельку он уже не будет представлять опасности больше, чем другой крейсер, просто надо помнить про его 283 мм калибр и длинные торпеды и не торговать бортом.
ответил 19 Янв, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
В умелых руках шпинат неплохо себя показует , главное идти ромбом. В бою против 8 я амаги цытадель пробил а на десеот торпеды. В любом случае победа заыисить от тактики команды а конечный результат от рук.
ответил 19 Янв, 17 от MIKE_SPY Салага (1 очко)
0 голосов
не вижу проблемы в противостоянии со Шпее. Комбинированный обстрел ОФ и ББ. Главное кто за штурвалом) В основном сейчас рандом наполнен алеханами,получившими халяву,так что лопаются они на ура)
ответил 20 Янв, 17 от Adaptation Салага (74 баллов)
0 голосов
граф может стаи и боиться. но вот стая мешает друг другу. если граф засел в островах... то я одного-двоих с собой забираю. потому дистанция и фугасы. или торпеды из инвиза. на лк проблемы в графе не вижу.
ответил 20 Янв, 17 от ggampi Салага (90 баллов)
...