430 Online
11 пользователей и 419 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Как продвигаются ранги?

+5 голосов
1,424 просмотров
Люди, чет никто ничего не спрашивает. Все, наверное, в ранговых боях. У меня чет немного пригорело от игроков, получивших 11 уровень аккаунта и только выкачавших кораблик 5 уровня и сразу лезут в ранги. На стоковых Омахах, Фурутаках, Кировах, которые не могут даже камуфляж поставить, не говоря уже о платных расходниках. А у вас как?
спросил 06 Июнь, 16 от CaHbKa Салага (3 баллов) в категории Курилка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

10 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Спокоен как удав :) даже не начинал играть.

Переезд в другой город, компа пока нет :)
ответил 07 Июнь, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (277 баллов)
выбран 08 Июнь, 16 от CaHbKa

Зато есть смена обстановки...smiley

+2 голосов
Нормас. Какие кировы? я уже сегодня на Махане 12ранг взял. Стуло не горело ни разу, ибо в проигрышной тиме всегда был первым по опыту. сыграл всего лишь пятьдесят три боя, начиная с восемнадцатого ранга.
ответил 06 Июнь, 16 от K561LA3 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
Везёт тебе...

А я вроде и не рак, но вечно второй.

Может быть, потому что до последнего играю на победу, а некоторые забивают и играют просто на опыт и дамажку. А опыт и дамажка победе не всегда полезны для победы)
На чём играешь? Не на линкорах случайно? Эсминцы - гарантированное сохранение звезды.
Да, на линкорах сложновато быть первым (только если дожил до конца боя), в основном на крейсерах и эсминцах...
На линкоре - как раз таки как нефиг.

Сокрушительные удары получать проще некуда. А за них опыта немало дают.

+ ЛК это урон, то есть основной калибр почти в каждом бою фармится, поддержки тоже нередки. За них опыта дают.

Только вот на ЛК я не играю.

А вот на крейсере в мире крейсеров и ЛК сделать что-то трудно. Линкоры рвут и мечут. Де-факта - весь бой сводится к противостоянию ЛК, любое неосторожное движение крейсера приводит его в порт, поэтому все сидят и не высовываются.
Играй на эсминце. Сейчас порезан опыт за урон, и апнут опыт за точки. +если ты единственный эсм в бою, то победа гарантирована.
Де-факто весь бой сводится к занятию точек эсмами и вот тут крейсера необходимы для поддержки и уничтожения чужих эсмов (или хотя бы для их запугивания). ЛК точки не занимают и среди островов им не развернутся, их работа на средней дистанции отвлекать на себя врага и отпугивать чужие крейсера от точек. В ранговых боях всё сводится к одному-собрать пальцы в кулак и давить на точку. К сожалению, так получается не всегда, команда дробится и тут на главный план выходит везение, опыт и ТУ...
Сегодня ощутил.... После 10 ранга звезды капают оооочень медленно, схема такая: 1 бой выиграл, потом 2-3 боя сливаешь и сохраняешь звезды, потом опять бой-два выиграл, опять сохранил на сливах.
Играл на Аньшане. Первые боёв 5 просто не мог найти тонкий баланс(играть агрессивно, но не наглеть). Либо играл слишком агрессивно, либо слишком пассивно. Ну и сказывался малый опыт игры на эсминцах. За год игры в эту игру едва ли 150 боёв на эсминцах было, сейчас за месяц резко учиться на них играть - не очень хочется.

Единственным в бою быть уже не получится. До пятнадцатого ранга(или по времени до понедельника) эсминцев в боях действительно не было. Сейчас - на каждую точку в превосходстве по два эсминца с каждой стороны. Выделиться среди них всех - сложно. Проще уж на крейсере.

На линкорах не играл совсем.

Сейчас вторая лига... И кораблей хороших у меня нет. Есть АрпМуоко и Щорс.

На Щорсе в РБ очень трудно воевать. Очень трудно. Ну в принципе на Муоко ненамного проще) Ах, да, Щорс у меня стоковый пока что. Так что дальность 15 км и время перекладки рулей немеренное.

На обоих тактика пока что такая: нашёл противника, нашёл остров какой-нить, встал за него и постреливаешь из инвиза. Ни один, ни второй от залпов ЛК по-нормальному уйти не могут. У обоих цитадель на пол корабля. Но Муоко хотя б может против других крейсеров манёвренные дуэли выигрывать, а Щорс - только убивец эсминцев.

И что делать - не знаю. Эсминец брать не хочется, ибо их и так дофига, линкор - тоже, ибо дорого и просто нехочется, ну и ещё и эсминцев дофига) Может быть, Пенсу выкуплю. Лучший крейсер для РБ ИМХО.
Alex196161, при чём тут ТУ? Её ж запретили.
не мешает с ней играть некоторым, платную же невозможно обнаружить.
Это которая Варпак?

Мне говорили, что его тоже видят и банят...
нет, это которая world of WARSHEEPS

Запретили моды... Но никто не может запретить ЧИТ. На данный момент самый привлекательный ХАГ для World of Warships (Я не агитирую, а констатируюsmiley)...

+3 голосов

Специально для рангов купил Нагато (но после 10 ранга лучше Махан, ошибка вышла), а так играю на Миоко. Щорс и Киев пока, в первой лиге, редко встречаются, долго не живут (хотя во второй неплохо себя показали)... Что могу сказать? Начиная, с десятого, тяжело... Два дня всё на одном ранге топчусь (как и многие другие, по переписке в чате во время боя)... Там уже много ТУ-шников... В основном они играют на линкорах (Нагато). Видел двоих с 7 рангом... Пытаюсь как могу...

З.Ы. На платные расходники-жаба давит (хотя без них тяжеловато), только камуфляжи...

З.Ы.2 Махан, Блискавице, Миоко и Пенса, Нагато, ну и конечно, Его Величество фартуна-вот главный залог успеха в ранговых боях...smiley

ответил 06 Июнь, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
редактировать 06 Июнь, 16 от Alex196161
Пенса вообще не тру, рассыпается как картон, из дымов разбирается за минуту.Киев тоже, у него торпед нет и дыма длинного.
Пенса - сама манёвренность. Превосходные ББ, хорошие фугасы, впечатляющее ПВО и хорошая дальность огня ГК.

Если маневрировать, а не "встали как Норка", то Пенса по живучести даже Миоко обходит. Про остальные крейсера 7 уровня я даже не говорю.

А в Киев ещё попасть на 12 км надо.
В том-то и дело, что Киев-это эсминец и его задача как эсма, в ранговых боях, точки и торпедный суп. Из-за его "света" точки брать проблематично (только поддержка других эсмов), светится он всегда, торпедный "суп" только на короткой дистанции (но кто к нему специально подойдёт), а вот на счёт 12км., и что это практичного даёт для команды, когда точки уже заняты врагом, погоня за фрагом???
Кстати, про Пенсу. Она неплохо держит сохранение звезд, если против нее есть 2-3 КР. А с ЛК если поближе так километров на 7 подплыть, 7-10к вылетает с ББ. Но светится уж неприлично далеко.
"неприлично далеко..."

В РБ, как показывает практика, влияния маскировки на геймплей практически нет.
На эсмах - очень даже есть. И на крейсерах - есть право первого залпа
Ну я про крейсеры говорил. Эсминцы - да, там маскировка бесспорно рулит. Хотя только из-за неё брать Хатсухару я б не стал.

А про право первого залпа(который всё равно нацелен всегда на линкоры) много ли толку от залпа с 14 км по маневренной Пенсе?
Толк есть и по Пенсе, если поддерживаешь эсмов... Я часто стараюсь выносить крейсера, чем стрелять по ЛК на 18 км...
Взял 10 ранг только что.
А Я 9 ранг... Но это не о чём не говорит. Я уже скатывался до 12 ранга и обратно...
да, и вот у меня уже граница.... В 1 бою на 10 ранге скатываюсь обратно, потом опять беру, опять скатываюсь.... И это вечно. Попробую 10 ранг на разных кораблях.
Здесь решает не случайный выбор корабля, а корабль на котором у тебя лучше всего получается играть в команде... От Нагато Я пока отказался (слишком специфично, не хватает терпения выдерживать дистанцию, когда занимают точки, нет поддержки при выходе на неё, нет драйва). Миоко подходит, но слишком медленно вращаются орудия при смене галса. Из эсмов, более подходит Махан (хотя сейчас Я играю на Киеве), но собираюсь его купить попозже, продав Нагато (слотов не хватает). Но это будет после патча 0.5.7, когда с него бесплатно снимут всю модернизацию...
Пока подгорает сильно от рангов и "МИРА ЭСМИНЦЕВ". Пойду-ка на тест, потушусь.
Пойди, пойди... После рангов, такие (нет культурных слов) играют, что мама не горюй. Единственное, что хочу, так это пару дней према получить и побыстрее смотаться оттуда....

З.Ы. Кстати, новые модификации на корабли, а свободная камера-это что-то...
Камера просто быстрее стала, и другими кнопками управляецца.
+2 голосов
Да все хорошо, играю на фаррагуте, пока без поражений.
ответил 07 Июнь, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
+2 голосов
От рангов подгорает иногда. Но это не самое плохое, самое плохое - это, то что у мнея нету 7 уроня. Приходится играть на 6. Обмазал моего Огневого флажками и голдовыми расходниками. Как ни странно у меня нет надобности в серебре. Его у меня навалом.
ответил 07 Июнь, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)

Серебра навалом не бывает...smiley Когда будешь покупать корабли 8 уровня и выше поймёшь, что на один корабль уходит до 20000000 (а на высших уровнях и поболее) серебра, а его ремонт (на 9-10 уровнях не всегда окупается результатами боя)...

З.Ы. Жаль, но Огневой совсем не подходит для ранговых боёв (на тебя будет "плеваться" вся команда). Там "рулят" Маханы и Блискавицы (даже Хачики редки, только как свет)...

Ну у меня их нет, скоро куплю Киев

Жаль. Я пошёл в ранговые только из-за дублонов... Обычно, доходил до 5 уровня и бросал, нервы дороже...smiley

А Киев норм? Подходит для рангов?

В принципе, при определённом нахальстве в бою, может прикрывать Маханы от эсмов противника при занятии точек. Он привлекает весь огонь крейсеров врага. Как самостоятельная единица-быстро в порт, ранговые в высших лигах, это не случайные бои в рандоме, точность на порядок выше...

З.Ы. До конца боя редко доживает, слишком громоздкий и не поворотливый (это при средних дистанциях)...smiley

Странно... В каждом бою по два Хатсухару у меня. Либо их младшие братья - Митсуки.
Это не странно (может ничего другого у игрока, в настоящий момент, нет в порту). Мне сегодня тоже попадались. Но их удел-одинокие линкоры из засады, для точек они быстро умирают, особенно если в командах есть авики...

З.Ы. В ранговых боях почти нет времени на раскачку (нужно занять точку) т.к. слишком мало кораблей в команде и очки за уничтожение вражеского корабля и взятие точки не сопоставимы... Сразу начинается бой между эсминцами, при поддержке крейсеров с обоих сторон... ЛК, из-за своей тихоходности и неповоротливости, на некоторых картах просто не успевают взять участие в начальной фазе боя, и, как правило, становятся в дальнейшем просто мишенями для команды выигравшей дебют...
0 голосов
Играй на чем удобнее и не заморачивайся
ответил 08 Июнь, 16 от zahar2175 Лейтенант Лейтенант (597 баллов)
0 голосов
с трудом дополз до 11. пока дальше не иду. С проблемой описанной вами тоже встречался. И вообще не часто встречаются игроки которые понимают что нужно делать. ТО ЛК за крейсерами гонятся и выпадают из боя. То Эм точки не берут. То Кр при этом эм не прикрывают. Хотя что нам привыкать? Все как рендоме. Живем.
ответил 09 Июнь, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
что такое ранги и уровни?  где можно ранги увидеть?
ответил 06 Июль, 16 от helg196 Салага (72 баллов)
0 голосов
4й сезон закончил на 9м ранге...
ответил 16 Авг, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,184 баллов)
0 голосов
Я в ранговые бои за три года игры всего один раз заходил и один раз сыграл в ранговых боях и поэтому у меня щас 15 ранг - не нравятся мне ранговые бои я играю в обычных боях где большинство играет. Мне всё ровно какой у меня ранг.
ответил 26 Фев, 18 от Вадим Таракан Салага (3 баллов)
...