57 Online
1 пользователей и 56 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Считаете ли вы, что подводные лодки вообще нужны в игре?

+14 голосов
2,181 просмотров
спросил 07 Ноя, 15 от HippiT1000 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (255 баллов) в категории Подводные лодки
против подлодок на перископной глубине хорошо работал гк линкоров....... это так. для понимания=) а вообще скорость подлодки в подводном положении 7-9 узло. кроме типа 21 немецкого.. и как ЭТО реализовать??? подлодка раз выстрелила. ее засекли. и удрать она не может!!! тогда создавайте ночной режим. где торпеды не будут отображаться.
нееееет((((((((((
Вообще играл в симулятор подлодок, весьма скучно и однообразно. Представьте их мееееедленную скорость (в подводном положении это 12-16 узлов по временам начала ХХ века, в надводном около 10), которую не все желающие учитывают, и подумайте, нужно ли это вам.
Я поиграл сейчас это жесть и если окончательно введут подводные лодки то на карте будут корабли 2х цветов красный и розовый

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

153 Ответы

0 голосов
Мне кажется что подводная лодка в этой игре пока не находит своей реализации...
ответил 12 Ноя, 15 от Smile125 Салага (65 баллов)
0 голосов
Согласен что как отдельный эвент это будет интересно,а вот в рандоме они не нужны,реализовать и балансировать их будет проблематично как с исторической точки зрения так и с геймплейной.
ответил 12 Ноя, 15 от Lapindos Салага (4 баллов)
0 голосов
нет они слишком плохо впишутся в рамки танкоподобной игры
ответил 13 Ноя, 15 от bkmz Салага (4 баллов)
0 голосов
Можно только реализовать под подводные лодки отдельный режим с ограничением в виде поощрении и штрафов. Играть в стелс будет нудно и геймплей просядет.
ответил 16 Ноя, 15 от lasturkos Салага (74 баллов)
0 голосов
А теперь вернемся немного в историю: Ну или ответьте на простой, надеюсь, вопрос: Участвовали ПЛ в "активном морском топилове"? Под "активным морским топиловом" я подразумеваю эскадренный бой.  

А так посмотрите этот видос, да долго, да отстраненно, но все же представление дает https://www.youtube.com/watch?v=T8a_OpnSYzE&ab_channel=Alatriste%E2%97%86WorldofWarships

А теперь представьте скорость ДО 15 УЗЛОВ, это около 25-28 км/ч, при этой скорости за кем они будут охотится? И при наличии банальной эрудиции вы всегда их найдете, поскольку далеко они не уйдут, от места предполагаемого расположения.

Ну и для ТРУШНЫХ любителей, есть другие ТРУШНЫЕ игры... Silent Hunter в помощь...
ответил 16 Ноя, 15 от sergiomor Салага (68 баллов)
редактировать 20 Ноя, 15 от sergiomor
+1 голос
Вообще не нужны. Во-первых в истории, подлодки не участвовали ни в одном корабельном сражении, они либо добивали, либо топили из засады ничего не подозревающего врага. Во-вторых с точки зрения геймплея вайн поднимется страшный. "Аааа я положил полкоманды врага, стал брать базу и вдруг меня из ниоткуда убивают торпедами, разрабы и игра дно и т.д. ...."Такие коментарии будут постоянны. К тому же подлодки будет очень тяжело забалансить, особенно учитывая то, что если их сделать реально историчными, то они никому ничего не сделают из-за тихоходности под водой и наличия пеленгаторов у эсминцев, также если сделать их почти полностью незаметными, то ситуация будет прямо противоположная. Возможна даже ситуация как с артой в танках. Так что я считаю однозначно "НЕТ".
ответил 16 Ноя, 15 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
+1 голос
Забалансить этот вид боевой  единицы очень сложно. Так как помимо этого, нужно вводить глубоководные мины против подводных лодок. Но обратите внимание на заднюю часть эсминцев. Там, я так думаю, как текстурки изображены небольшие "бочки"  вот это и должны быть эти мины против подлодок. Вообще геймплей на них будет медленнее чем на линкорах. В те вр.емена скорость хода не превышала 15 узлов. Но я думаю что разработчики не сейчас так в далеком будещем введут этот класс техники. Так как проэкт еще свеж и розвивается во всю, мы увидим еще очень много чего интерестного.
ответил 17 Ноя, 15 от Rost7778 Салага (56 баллов)
0 голосов
Я бы с удовольствием поиграл. Ввели бы сценарии какие нибудь исторические с участием подводного флота. Но как было сказано разработчиками данный вид войск не будет введен в игру, ибо "нефиг" или требуется отрисовка морского дна и глубин, да и многое другое.
ответил 17 Ноя, 15 от Almuhamed Салага (55 баллов)
0 голосов
Нереализуемо! Ибо средняя скорость подлодки в подводном положении 7-8 узлов... И делай чо хочешь... +геймплей.. Как? "Корованы топыть?" пкью 278? Не будет весело... Можно разве что сделать торпедные катера... Но как хз... Типа артобстрела в танчиках
ответил 20 Ноя, 15 от ggampi Салага (90 баллов)
0 голосов
Нет, их быть не должно.  коце концов я не понимаю как они будут топиться - с ГК? бред же.
ответил 21 Ноя, 15 от Egor Салага (89 баллов)
0 голосов
Кто то уже писал,только в других,отдельных режимах,а вообще считаю что нет не нужны,по большому счету они воевали только с гражданскими судами,представьте сколько нужно сделать чтобы адаптировать их под эту модель игры.
ответил 21 Ноя, 15 от demon12221 Салага (53 баллов)
0 голосов
Думаю было бы интересно играть с подводными лотками.Но для этого новый режим боёв.
ответил 22 Ноя, 15 от yuriy2003_UA Салага (61 баллов)
0 голосов
Думаю да. Игровой процесс будет  очень интересным. Другой вопрос, что подних нужно заморачиваться разрабам. Сейчас 100% не до этого. А следовательно, это будет реализовано через года 2-3
ответил 23 Ноя, 15 от Xatik Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (840 баллов)
0 голосов
Сложно реализовать, считаю, что не нужны.
ответил 24 Ноя, 15 от RikoFrost Матрос Матрос (119 баллов)
0 голосов
Да чем больше возможностей тем интереснее играть)
ответил 26 Ноя, 15 от spartak4832 Салага (59 баллов)
0 голосов
Я считаю,это мое мнение,что в этой игре и так достаточно боевых единиц,а если введут еще и подлодки то ногу некуда будет поставить,куда не пульни,а в корабль попадеш.Ну а там как ВГ придумает
ответил 27 Ноя, 15 от DIKABRIST  Ст.  матрос Ст. матрос (151 баллов)
0 голосов
подлодки должны быть считаю ,поскольку игра морская..вот только настройки (( это западлист похлеще эсминца будет , соответственно расстроит много людей ))
ответил 28 Ноя, 15 от Алекс Салага (79 баллов)
0 голосов
Для тех кто уже разобрался во всем, может и нужны. Для начальных игроков точно нет
ответил 05 Дек, 15 от Sergei_Kod Главный старшина Главный старшина (338 баллов)
0 голосов
Нет. нет, нет, НЕЕЕТ! Только не это!!!
ответил 05 Дек, 15 от VadyaraMur Салага (88 баллов)
0 голосов
Жду не дождусь..даешь подводные лодки!
ответил 07 Дек, 15 от Shpiliolog Салага (76 баллов)
0 голосов
неее,я абсолютно против такого добавления
ответил 07 Дек, 15 от asket_11 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (289 баллов)
0 голосов
Затруднительный вопрос  , в данное время чтобы внедрить подлодки нужно изменить много чего в игре , поддерживаю мнение что лучше бы создали для него отдельный режим , но и это требует много расходов по-моему
ответил 09 Дек, 15 от IL_ko Матрос Матрос (115 баллов)
0 голосов
У пл надо сделать очень ограниченый боезапас тогда можно в водить + глубинки добавить.
ответил 10 Дек, 15 от kenga82 Салага (59 баллов)
0 голосов
я думаю будет такой бред. хотяяяя я хотел бы посмотреть на это. по симуляторам это круто и интересно. но тут бои проходят быстро а это будет 95 из танков пока дойдёт останется одна и всё закончат эсминцы
ответил 15 Дек, 15 от alexkarona Салага (74 баллов)
0 голосов
я считаю что надо их сначала сделать а потом вводить
ответил 15 Дек, 15 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
...