101 Online
2 пользователей и 99 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Как вам новые задания?

0 голосов
52 просмотров
Очень "порадовал" новый зверинец  с заданиями.Ребята, у вас новая воспитательница в садике или новая  трава? Вы бы вместо этой чепухи с игрой разобрались. Постоянно выкидывает,  соперники невидимки, летучие голландцы через которые проходят снаряды не причиняя урона, боты сливающие бои.Это все уже порядком надоело.Если так будет и дальше, то пойдет ваша игра в пеший эротический тур.
спросил 18 Янв от alexzp_ua Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (354 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

0 голосов
Соглашусь, что есть более важное применение своих сил для студии Леста, чем ввод всяких анимешных коллекций и задач на всякие шевроны....Оптимизация игры до сих пор толком не сделана, очень много "косяков" после изменения засветов в дымах ( то ли баги, то ли просто идиотизм...трудно понять) ! Но Леста , как в той поговорке - " ...я художник, я так - вижу..."
ответил 19 Янв от Iron Матрос Матрос (119 баллов)
0 голосов
Да уже устали им говорить... но на ОФ форму тусят пару десят даунов , любителей мультов заморских,и он постоянно скулят!+ наверное овцеводы на рекламе этой японский х*у*н*и не плохо заработали!)))))
Игра превратилась в какое-то дебил-даун-аниме шоу!))))))
ответил 19 Янв от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
0 голосов
Порой думаешь неужели дофига детей в игре, что для них вводят анимешную фигню, не хватает только розовых пони...
ответил 19 Янв от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
Патчи не пришей их не к чему =)

Лучше бы конструктор для клановых гербов или флагов сделали.
ответил 19 Янв от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
К эмблемам даже прогресс прикрутить не смогли :рукалитцо.jpg:
0 голосов
И с этим соглашаются??? То есть вы думаете есть игры без багов?! К тому же половина возмущений нелогична!

Например, снаряды не причиняют урона: а вы знали, что у кораблей есть броня, и снаряды могут просто не пробить эту броню, и, соответственно не нанесут урон?

Другое: соперники невидимки: у разных кораблей разная заметность, и ваши познания в оптике, боюсь, далеки от реальности. Да, они исчезают, но подумайте! Если бы вы видели все корабли на поле, это разве честно?! Тем более, в игре нет таких факторов, как волны, основная часть погодных явлений и множество других факторов. Но эти факторы игре и не нужны, ведь это только увеличит лаги и количество вылетов.

А на ботов жаловаться это просто ГЕНИАЛЬНО! В самом начале писали про вылеты! Не у всех хорошие компьютеры и хороший интернет. И, опять же, назовите мне онлайн игру в которой нет ботов.

Фууух, у меня всё. Надеюсь меня поймут.
ответил 21 Янв от qwert45hi Матрос Матрос (147 баллов)
Давайте по порядку.Если есть попадание то оно фиксируется.Но когда снаряд проходит насквозь и фиксации нет, это лажа.Когда один на один топишь корабль и тебе не дают победу, а начисляют непонятно кому, это тоже бок. Когда бот цепляет тебя за борт и ты вместо игры,  5 минут пытаешься от него отделаться  это вобще жопа. Напомню вам, световые волны распространяются одинаково во всех направлениях, это главный закон оптики. Если ты видишь соперника, то и соперник видит тебя.Мои познания это диплом инженера и меня от  "химии"разработчиков просто воротит. Если вам не нравится реальность, то честно назовите игру -фентази. Даже при хорошем железе и нете "летит" игра к фене на раз.Зато мы пчелок и котиков рисуем.Я не играю в игры, пока был лежачий "присел на кораблики", но чем дальше тем яснее, что  это плинтус.
Вам уже писали на эту тему, и вашим дипломом в реальной жизни пользуйтесь, а здесь игра, при том не СИМУЛЯТОР. Не нравится - ваше право, ваше мнение, не играйте, но другим не навязывайте своего мнения!

И вообще, хватит спорить, каждый всё равно останется при своём.
0 голосов
Эмблемы лучше было для кораблей делать, а не для аккаунта. При таком разнообразии нашивок - вполне реально
ответил 22 Янв от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
...