80 Online
17 пользователей и 63 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Немецкая ветка развития

+4 голосов
453 просмотров
Всем доброго времени суток!)) решил прокачать немецкую ветку крейсеров. всё из-за 1 реально мне понравившегося мне корабля- Адмирал Хиппер. играл в нём на тесте(в том числе и на 0.5.2), мне он как-то прям зашёл. ещё Кёнигсберг понравился и Нюрнберг, но всё же они слабее своих конкурентов. Но вопрос не в этом. Какие ещё, по вашему мнению, корабли в немецкой ветке реально заслуживают своего внимания и какие можно проскочить за свободку, дабы лишний раз не мучиться(слышал, что Карлсруэ и Йорк те ещё кактусы, но их тут поправили с крайним обновлением, так что хотелось бы узнать сильно ли они изменились?). И ещё вопрос: какую нацию и какую ветку исследуете вы лично и почему?? За себя могу сказать, что это японские ЛК(открыт 7, но всё с Фусо слезть не могу, уж больно понравился), американские крейсера(прошёл до Клива и забил- этот корабль и был моей целью), японские ЭМ(патамушта Ниндзя!!)
спросил 27 Дек, 15 от Vladimir Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (235 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

11 Ответы

+2 голосов
Из немцев Гинденбург вроде тоже не плох.

А помимо Йорка и Карлсруе я бы еще Колберга проскочил, у него дальность малая, торпед нет, ПВО тоже нет, попадает к Сент Луисам, не самое приятное.

Раньше качал японские эсминцы, американские крейсера и линкоры. Остановился на Хатсухару (не заходит геймплей на нем), Нью Мехико (то же как то не мое), а вот крейсера понравились. Надо бы вкачать в топ Нью Орлеан, но Пенсакола все не отпускает. Попутно дошел до Мёко.

Но американские крейсера мне больше всего нравятся, самый лучший саппорт, и эсминца отгонит, и от авиации прикроет.
ответил 27 Дек, 15 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
+2 голосов
Лично играла с человеком, который на Йорке гнул так, что противники сыпались и сливались пачками. Кактус? не думаю. До остальных немцев ничего не скажу, потому что как-то не качаю эту ветку. Я пока не очень подружилась с крейсерами...

Ну, а про свои корабли - я на всю голову японка, качаю японские эсминцы, ЛК и авики. Из американцев - авики и ЛК, но как-то медленнее. Советские эсминцы  в порту стоят. Но я всё-таки больше по Японии. Мечтаю выкачать всё.
ответил 27 Дек, 15 от Lovely_Weirdo Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (284 баллов)
это просто везение было у него но в большинстве случаев Йорк это кактус
+3 голосов
Советы - пыщ-пыщ оло-ло стиль:) Раздача линкорам пожаров и смерть эсминцам.
ответил 27 Дек, 15 от demagog Салага (36 баллов)
+1 голос
Карсруе вообще полный отстой  даже не покупай его
ответил 27 Дек, 15 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
+1 голос
Если ты балдеешь от нового према - кактусов у немцев нет!
ответил 27 Дек, 15 от Дежавю  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
А если серьёзно - то они сейчас всех сделали играбельными. Карлсрух и поджигает сейчас всех, и в цитадель нехило закинуть может. Хотя... У меня несколько другие представления о кактусах - для меня и Муоги вполне играбельный кор.
я не то чтобы балдею, просто пытаюсь во всём плюсы искать)) Эмден хороший кораблик с типичными минусами. слышал, народ жаловался на его ББхи. да, они занерфлены. но в песке(уровня так до 4) редко кто ББ использует, если только с 3-5км в борт. но и на этом преме можно можно также ББшками закидывать по всяким японцам. я вот как-то выбивал цитадели. не в каждом бою, но это возможно. средний урон более 700 за меткое попадание(не в цитадель), а там как карта ляжет))
+1 голос
Немцы все по своему не плохи. Но вот их быстрое уничтожение пугает. Причем не важно бортом вы идете или носом. Линкоры их просто анигилируют. Пока только Кенигсберг докачиваю. Но к линкору даже близко не подойдешь, и одному против нескольких одноуровневых кораблей выжить почти нереально. То ли дело японцы или амеры. Повернулся носом, получаешь дамаг, но не в полной мере! Самое замечетельное у немцев - это пушки! Просто вызывают восторг!
Корабли качаю все понемногу. Сейчас Флетчера и Нью Орлеана у американцев, Фубуки, Миоко и Нагато у японцев. Киева у советов.
 В порту оставил Клива и наверное оставлю Фубуки.
ответил 27 Дек, 15 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
+1 голос
В основном качаю американские эсминцы дошол до бенса,хотя прокачался и до фубуки но бенс больше нравится,с крейсеров лутше японцы играю на могами - норм , а американские - страдают из за цитаделей хотя взял орлеан нужно на всех попробовать,Ну а линкоры только япы можно уже брать нагато,пока повременю,меня они не очень прельщяют.А      любимчик у меня эсм-климсон,это что то.
ответил 27 Дек, 15 от DIKABRIST  Ст.  матрос Ст. матрос (151 баллов)
0 голосов

Немецкие крейсера в большинстве очень кактусные если есть свободка то Йорка проходите с закрытыми глазами я тоже качаю Немцов и я сделал вывод для себя у Немцов хороши как по мне это 3 крейсера а именно Нюрнберг. Адмирал Хиппер.Hindenburg.А Кёнигсберг мне не зашел и за слабого пво +нету самолета истребителя эти 2 фактора очень сильно сказываются на этом крейсере до этого еще и рули и двигло выбивалось при каждом залпе еще он очень хорошо горит 

ответил 29 Дек, 15 от Fantom Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (358 баллов)
0 голосов
я на 5 лвле , немцы хрустальные и маневреность ни очем да и ПВо нету, но играть можно.
ответил 29 Дек, 15 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
0 голосов
Начиная с Кенигсберга немецкая ветка шикарна , и торпеды, и ГК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
ответил 17 Янв, 16 от Tambovskiy Volk Салага (10 баллов)
0 голосов
Привет! в целом нецы хорошая ветка
ответил 24 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
...