90 Online
16 пользователей и 74 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Как вам нравиться крейсер ЕМДЕН? [опрос]

+5 голосов
262 просмотров
Получил крейсер ЕМДЕН.Поиграл 3-4 боя на нем и результата не вижу.Слабовт он даже на своем уровне.А как он вам?
Ваш выбор:
Ради слота (9 голосов, 36%)
Ради фарма (0 голосов)
Из интереса (10 голосов, 40%)
Пусть будет в ангаре (6 голосов, 24%)
спросил 26 Дек, 15 от DIKABRIST  Ст.  матрос Ст. матрос (151 баллов) в категории Вопросы по кораблям
Я лично ради слота , ну и пока идет премакаунт качну навыки капитану.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

18 Ответы

+4 голосов
 
Лучший ответ
мне очень понравился этот корабль!) особенно его внешний вид, этот антураж, ведь не даром называли "последним рыцарем" или "последний джентельмен войны", или более романтичным именем- Лебедь Востока)) у него очень интересная история, этот корабль должен стать одним из украшений Порта каждого капитана! он получился довольно фановым, хотя и не лишён недостатков:
1) у нас занерфлены ББхи(1700 против 2300 у систершипа Дрезден)
2) чуть ниже скорость(24 против 25)
3) на 2 орудия ГК меньше
НО! плюсы:
1) маневренность однозначно лучше(420м радиус циркуляции и 4,9 сек время перекладки руля против 580м радиуса циркуляции и тех же 4,9 сек перекладки руля у Дрездена в ТОПовой комплектации).
2) внешний вид. Геймдизайнеры смогли в историчность, а это радует!)) корабль выглядит антуражно, красиво и неповторимо! даже фальшивая труба выглядит интересно- можно увидеть, что она в паре мест прожжена или  там просто отошёл материал из которого она изготовлена)
Моя оценка кораблю:
это фановый кораблик, при прямых руках и удачном раскладе он вполне может сделать 4+ фрага за бой, к тому же он ПРЕМ, а значит даже из песочницы будет вам тягать по 60-90 тысяч(тут смотря как настреляете). на нём можно держать отдельного Кэпа или же по быстрому раскачать нового для пересадки его на более высокий по уровню корабль. короче, я его себе оставляю однозначно!))

P.S. не понимаю тех людей, которые решили его продать. за него дают 1 125 000 серебра??? да за 4-6 средних боёв на 4-5 уровне можно заработать эти же деньги. будет новый слотик? тоже сомнительно, ибо слотик можно купить в любой момент, а этот корабль уникален
ответил 26 Дек, 15 от Vladimir Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (235 баллов)
выбран 27 Дек, 15 от DIKABRIST
Слотик купить. А есть принципиальные люди, которые слоты не покупают. Или не покупают не по акции.
Да и лям никогда лишним не бывает, с моей статой это аж 7 боёв на Мурманске, или полтора-два часа бесцельно убитого времени.
1)есть такие, что из-за принципа слотики просто так не купят, а ждут акции. а есть ещё и другой вид игроков- продают все ВГшные подарки. мне это не понятно. в танках я вот тож продавал, не буду скрывать, но там откровенно хлам дарили. здесь же не мало зависит и от скилла игрока, так что даже на печально известном Албани некоторые умудряются играть и делать это довольно таки неплохо)) а уж сколько ЛК Арканзас Бета в рандоме просто жуть... из 10 боёв в 4-5 они точно будут. хотя тож не самый лучший корабль, вспомнить хотя бы как его грязью поливали. и тем не менее, народ его не продал, но оставил в Порту и периодически выкатывает в рандом. можно ли было получить с него несколько лямов при продаже? да запросто! вот только все эти деньги по факту исчезнут через пару часиков на какие-нибудь модернизации. а корабль будет в порту))
2)ну хз насчёт 7 боёв, вот только что вернулся из боев:
на Императоре Николае- 212 000 серебром заработал(4 убил, из них 1 фуловый кавачи, один Луис и 2 ЭМа)
на Кливе- 170 000(2 убил, 1 крейсер и 1 ЭМ)
на Исоказе- 204 000(3 убил, из них 2 крейсера и авик+ЛК надомажил)
на Тирпице 475 000(4 убитых, из них 3 крейсера и ЛК)
3)и в заключение, возможно я не понимаю ценности этого "ляма сто" потому что сам имею на акке под 18 мильёнчиков и мне как бы их хватает))) во всяком случае не вижу повода продавать Эмден ни сейчас, ни позже
1) Ну не соглашусь по поводу откровенного хлама - как раз там были вполне забавные машинки - ЛТП, Т6 Combat Car. Тетрадку не застал - а тоже прикольный танчик, говорят, был.
Арканзас Бэта действительно неплохой кор - просто, чтобы он стал неплохим, надо вложить в него кучу денег. Но лично мне он не так часто встречается - раз в 4-5 боёв, не больше. А вот Олбани я даже пытаться раскусить не хочу. Мне нервы дороже какого-то пылесборника
2). То есть ты, царская морда, будешь утверждать мне, что у тебя средний показатель уничтоженных за бой - 3? Не верю. Я брал в расчёт средние бои, для Мурманска это 150000 за бой. А не серию успешных.
3). А какой, позволь поинтересоваться, у тебя максимальный уровень корабля? Из прокачиваемых? Если меньше 8, то хочу тебя расстроить: уже к 9(если ты пойдёшь к топам) денег уже будет не хватать. Почти катострофически. И каждый лям будет на счету.
1) я помню ЛТП- фигня. мне он не понравился и я его продал. Тетрарх не получал(даже не помню такой акции).
2) во-первых, не морда, а лицо(и на царский титул я ни разу не претендую, ага). во-вторых, средний показатель уничтожения в рандоме 1,48. в ранговых 2,15. то есть, я хоть и частенько бываю в ТОПе команды(1-3 место), но не всегда получается уничтожить более 2-ух кораблей. в основном это дамажка. и да, такие показатели потому, что очень часто я играю в песке. одно время упарывался по Сторожевому/Юмиказе/Сэмпсону, сейчас довольно много гоняю на Исоказе, Императоре, Кливе. Вечерком и Фусо с Тирпицем выкатываю. Средние бои- это 120-170 тысяч серебра для обычных кораблей и Тирпиц 220-300.
3) Максимальный- 8 уровень, это Тирпиц. после НГ, дай Бог, будет ещё одна 8-ка- Адмирал Хиппер. Нагато открыт просто тучу времени, но Фусо мне запал в душу и не спешу пересаживаться(командира ещё переобучать надо.. нафиг, меня это ЛК устраивает). Постепенно коплю опыт на Кливе для Пенсаколы. Теперь касаемо денег и продвижения к ТОПам веток. я не слепой и видел цену 8-10 уровней. и количество опыта, которое необходимо для их исследования. и что же? ради 1 миллиона продавать уникальный прем?? нет уж, извольте, я лучше несколько боёв покатаю в рандоме, но заработаю этот миллиончик))
1) Тетрадку давали на новый год в подарок до ЛТП - с 10 на 11, кажись.

А вот и зря. Неплохой танчик был, весёлый. Скорость, манёвренность, ДПМ-ное орудие, броня, как-никак. И человек, продавший этот танк(ради чего, хотелось бы мне узнать? Стоимость продажи-то там была гораздо ниже - 100000, кажется? Это ж совсем не деньги, это реально - два-три боя), будет рассказывать мне, что Эмден точно-точно продавать нельзя? Кстати, по поводу пользы ЛТП. Я его получил изначально в подарок на НГ. В 12 году, кажется. А потом, года через 2-3(играл я, разумеется, не подряд, три месяца играю - девять отдыхаю) пошла акция - выполни кучу условий, получи танк. Именно ЛТП. А так как он у меня уже был - мне дали 1000 компенсацией. Голды. Нехило, правда?

3) Понимаешь ли, денег начнёт не хватать не только из-за стоимости самих кораблей. У меня сейчас корпус новый на Норке 2 ляма стоит. На СУО и двигатель я ещё даже не смотрел. И чем дальше, тем дороже. Но дело не только в этом - сами корабли почти перестанут приносить дохода. Короче, пока не дойдёшь - не поймёшь.
+1 голос
навыки капитана быстро качаюся по акции а так св люис на 2 левеле
ответил 26 Дек, 15 от xelix  Ст.  матрос Ст. матрос (158 баллов)
+1 голос
Вполне фановый корабль на своем уровне. Прокачать ему капитана и совсем весело будет.

Фармить на кораблях ниже 5-6 уровня не серьезно, но и продавать ради места его не буду, пусть стоит в порту.
ответил 26 Дек, 15 от olnox Лейтенант Лейтенант (570 баллов)
+1 голос
Как Дрезден, особой разницы не почувствовал.
ответил 26 Дек, 15 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
+1 голос
Особого восторга не вызвал.
ответил 26 Дек, 15 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
+1 голос
Еще полностью не выполнил задание, если даже и получу, то, только ради слота.
ответил 27 Дек, 15 от Зеленый человек Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (250 баллов)
+1 голос
Ради халявного лимона серебра. Катнул его пару боев, как всегда разочаровался и продал. Зато дали за него очень так прилично.
ответил 27 Дек, 15 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
+2 голосов
наверно продам, низкий уровень
ответил 27 Дек, 15 от demagog Салага (36 баллов)
+1 голос
я пока не играл на нем но в порту уже стоит смотрел гайды по нем вроде хорош для своего уровня лучше албани будет для песка или коллекций само то будет
ответил 27 Дек, 15 от Fantom Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (358 баллов)
+1 голос
Оставлю его все таки прем корабль
ответил 27 Дек, 15 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
продам ... на 2 ур есть лучше корабли его , если кто за фан говорит , так хоть прибыток будет, даже пословицу вспомнил про драную козу и клок шерсти)
ответил 27 Дек, 15 от Hunter Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (207 баллов)
0 голосов
Вообще не понравился, отстой.
ответил 02 Янв, 16 от Aleksandr Матрос Матрос (140 баллов)
0 голосов
На самом деле быстрее качнуть навык на том-же Нюрнберге, а вот слот и миллион с чем-то, это интересно.
ответил 05 Янв, 16 от Cortes01 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (206 баллов)
0 голосов
Очень понравился, неплохой кораблик, плюс можно командиров прокачивать, а продавать смысла нет, 1 лям не великие деньги, за час-два игры спокойно можно и так заработать
ответил 07 Янв, 16 от nesolenov Ст. мичман Ст. мичман (458 баллов)
0 голосов
Пусть будет в ангаре. Дареному коню в зубы не смотрят так сказать)))
ответил 17 Янв, 16 от Tambovskiy Volk Салага (10 баллов)
0 голосов
классный кораблик почему-бы нет
ответил 31 Янв, 16 от dysik Салага (11 баллов)
0 голосов
Привет! просто брелок если честно ну сами понимаете
ответил 24 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
0 голосов
Бывают ЛБЗ даже для второго уровня - так что фугасоплюйка на которую можно посадить капитана с перком на дальность лишней не будет.
ответил 20 Дек, 16 от Kot Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (814 баллов)
...